Рдеют колокола звуки...

Рдеют колокола звуки,
наполняя небеса,
тянут к Богу люди руки
и блестит в глазах слеза,
и душа во мраке сиром
Богородицу зовёт,
и сияет Новым Миром
Та Звезда, что Весть несёт!
                30.01.22


Рецензии