Выглянул из мавзолея вождь

То ли снег прошёлся, то ли дождь.
Трудно разобрать на фото мне.
Выглянул из мавзолея вождь,
Удивился сказочной стране

Он хотел, чтоб сказкой стала быль
Только не об этом он мечтал
Тот режим, что превратил он в пыль
Перевоплотился, круче стал

Хорошо живётся на Руси
Тем, кто с жиру бесится подчас
Лобстеров едят, не иваси
И совсем не думают о нас

И не стоит дуться на царя
Что не может шеи им свернуть
И неважно, что там говорят
Думаю – он знает этот путь

И звезда пленительно взойдёт
И страна воспрянет ото сна
И на нашу улицу придёт
Первая счастливая весна…


Рецензии