Кто сказал, что в мире нет добра

Кто сказал, что в мире нет добра
Кто сказал, что тесно здесь ему
Что добро удрало во вчера
Вы не верьте больше никому

Миром вечно правит доброта
И она всегда сильнее зла
И истлеет в мире чернота
От неё останется зола

Из золы пробьются лепестки
И добро начнёт толкать их вверх
И рукопожатий для руки
Может даже не хватить на всех.


Рецензии