Времена не выбирают, в них Живут и Умирают!

Времена не выбирают,
В них Живут и Умирают!
В них стесняются, стесняют,
Роют, Падают, Ломают.
Матерятся и всё хают-
На Правительство полают.

Кроют матом трёхэтажным,
Кроют слоем карандашным,
Вскроют склеп с костями страшный,
И охают день вчерашний.

В рамки нас сначала вгонят
А потом обматерят-
Будто мы животных стая,
Будто мы не люди, нет!
Будто мы, как снег, растаем
Не спасёмся и сломаем им
Весь и их, и наш Несносный Век!


Времена не выбирают,
В них Живут и Умирают!
Президентов избирают-
А у нас всё извратят!

Мы сначала всё сломаем,
Изымаем, отбираем-
Обещаем только в Рай.
Ты же, дорогой, не хочешь
Чтобы все наши дороги,
Дорогие наши тропы,
В Апреле, Мае и Июне
Злыми Танками покрылись,
Правда, верно, Дорогой?


Времена не выбирают,
В них Живут и Умирают!
В них лопатят и хворают,
В них без воздуха сгорают,
И в ПодЛодке умирают!..

В Грозном заживо сгорают
В танке трое молодых солдат…

Времена не Выбирают, даже Партии и то!
А тем более Правителей, а тем более НАТО!
Всё по Телеку расскажут, а окажется не то...


Рецензии
Верно, времена не выбирают, но на то и дан разум, чтобы на них влиять и делать комфортными для проживания. С уважением.

Юрнест Алин   05.02.2022 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, я понял вашу мысль. ✌🏻

Илья Сергеевич Кракиновский   05.02.2022 07:46   Заявить о нарушении