***

Мысли о тебе, они приходит где-то в темноте
Как лучик света как рассвет, и эта мысль улетает где то в воздухе,
Что горизонт догнать
И не могу Я мысли отогнать, и не догнать,
Прекрасный сон, чтоб не кончался он
Так думал!!
И не дождусь минуты той когда мы встретимся с тобой!
Рассвет...


Рецензии