Сочинил Достоевский

    Борису Рыжему

Сочинил Достоевский
Эту белую ночь.
Незаметные всплески
Тьмы легко превозмочь

Вдохновением, силой
Глаз и чистых сердец.
Этот ангел столь милый,
Что смеётся Творец.


Рецензии