В строительной глуши, родные

           Борису Рыжему

В строительной глуши, родные,
Немало духов и врагов.
Есть непонятные стихии
Расстрелянных и мертвецов.

Но жизнь спешит скорей добраться
До высоты и красоты.
Старайтесь, братцы, улыбаться
И не бояться темноты!


Рецензии