У нас украли Родину, сынок

У нас украли Родину, сынок.
Не сразу: медленно, продуманно украли.
Мы все с потерей этой что-то потеряли-
Не возвратить и воздуха глоток.

У нас украли Родину, сынок.
Украли доброе, хорошее, людское.
Оставив бремя нам не очень-то простое.
Назад нельзя никак. Нельзя, дружок.

У нас украли Родину, сынок.
Я не Советский, ну а ты уже тем более.
Так хочется в СССР- порой до адской боли.
Хотя б на миг, хотя бы на часок!


Рецензии