Зелёное зелье плескали в Бокал

Зелёное зелье плескали в Бокал
Пока я готовил ко сцене вокал.
Я яйца глотал, молоко я лакал,
А после ко сцене пустой я шагал.

Зелёное зелье плескали в Бокал
Пока на гитаре свои песни играл.
Весь зал замирал- кто дрожал, кто кричал-
Когда я Цыганскую петь начинал.

Зелёное зелье плескали в Бокал
Пока я свой голос шершавый терзал.
От кайфа я и сам понемногу кончал
Когда я концерт понемногу кончал.

Зелёное зелье плескали на пол,
И после концерта я пьяный ушёл.
Я пьян был от водки и от духоты-
Пусть завтра мне снова кидают цветы.

Зелёное зелье плескали везде.
Пусть 'Рокеры в Жопе,
А панки в Пи.де'!'


Рецензии