Я счастлива внушеньем...

        Рецензия на «Внушайте мне
          свою красивую любовь» (Вера Безымянная)       http://www.stihi.ru/2014/03/18/9812
            Ну, что сказать?
               Так пылко, откровенно
            Признание писать -
               Ты влюблена!
            И ждёшь ответ, наверно...
         Мила Щербакова   18.03.2014

Ответ не жду, хотя возможно нужен,
Но без него любовь моя сильней,
В ответных чувствах свет её притушен -
Сила любви лишь в пламени страстей.

А в безответных чувствах столько грусти
И счастье подлинно, поскольку влюблена,
И сердце пылкое на оклик радость впустит.
И, радуясь любви, я буду ей верна.

Поэтому я счастлива внушеньем,
Тому, чего не знала много лет,
До слёз, до мук и головокруженья.
Мне всё равно каким будет ответ...
      19.03.2014.


Рецензии