Эквилибристика

По тонкой линии пружиня,
Иду я по канату жизни.
И, балансируя, едва ли
Держусь, хватаясь за печали...

Обиды, горести, сомненья...
Весь груз со мною непременно.
И, если перевес их будет,
Сорвусь не выдержав натуги.


В качестве иллюстрации использовалась картина, размещенная в открытых источниках сети интернет, где она именуется как "Канатная плясунья", художник Анри де Тулуз-Лотрек.


Рецензии