Беззаботное детство

Не думай ни о чём,
Пока ещё ты мал.
Лишь думай о цветах,
Что на лугу сорвал,
Лишь думай о росе,
Что на траве лежала,
Лишь думай о руке,
Что нежно так
Твою руку сжимала.


В качестве иллюстрации использовалась картинка из открытых источников в сети интернет, автор мне не известен.


Рецензии