Нет для бабушек красы!..

Меж дерев поседевших,
Вслед зиме постаревших,
Хожу с внучкой по кругу,
Вдохновляя себя
Новизною рождённой.
Красотой обновлённой
В первых днях февраля...
         ххх
Я с колясочкой скачу,
Словно мама-кенгуру:
На дороге по пути
Ямки трудно обойти,
Но мне хочется  найти
Мир волшебный и войти,
И в чертогах у  Зимы,
Майю тихо провезти.   
Я хочу к внучкам Зимы свою внученьку ввести.
Чтоб Майюшу-голубичку
Познакомить с сказкой лично -
Пусть и льдинка, и снежинка
Все подружатся с любимкой.

Я хочу красу зимы
Приумножить там, где мы.)))
А точнее - красой внучки,
Самой сладкой, самой лучшей!
Так любая скажет баба,
Что гуляет с внучкой рядом.
Нет для бабушки красы
Без внучат, как ни крути!)))

       ХХХ

По чертогам Зимы
Я любимку катаю,
Красоту в красоте
С нежностью созерцаю...
По вечерней зиме
С внученькою гуляю
И в сиянье огней
Я себе представляю,
Как малышка моя подрастёт и узнает,
Кто на первый бал зимний
Её провожает;
Как девчушка моя подрастёт и расскажет
Мне про летний свой бал, выпускной...
 И покажет!)))

04-05.02.2022т
 Катаю внученьку и снимаю. Фото моё.


Рецензии