Запоздалый лист трепещет

         А.С.Пушкину

Запоздалый лист трепещет.
Сердце, полночь подошла,
Но тоски твоей не лечит,
Как и та, что предала.

Время ветер выбирает,
И суровый, и глухой.
Бог надеждой возвышает
Свет над полной темнотой.


Рецензии