Избранный избирать

Он Депутат
Он Дермократ
Нет Не Сократ
Ни Дипломат

Он комбайнёр
И он Генсек
Как селитёр
А моуа Мон Мэк

Патрию и Парти
Он не предал
Зашёл в Дарти
Купил Скандал

Сидел как сычь
Убрать велел
Его не бычь
ФРАНЦУЗ ТЫ СМЕЛ

Американ платил
Как Саркози лимон
Ему не льстил
Теле Бомон

Он говорит
Как Франсуа 1
И не шалит
Ему не льзя

Он Чёрный
По костюму По душе
В своей уборной
Поставил Ив Роше

Руссо Шампань
Годится лишь
Для светских Вань
И Ланей-бишь


Рецензии