Жертвам красоты посвящается

Гляжу на твой прекрасный лик
И понимаю, как безлик...
Хоть совершенств в нем будет масса -
Ножа пластического асса
Видна умелая рука.
Но как пластмассовая масса
Из под штамповки, со станка.


В качестве иллюстрации использовалась картинка из открытых источников в сети интернет, автор мне не известен.


Рецензии