Пусть сын не узнает войны

Я мечтаю, пусть сын не увидит войны,
Не услышит как гулко палит автомат,
Пусть он видит одни только добрые сны,
И не смотрит с оглядкой на дуло назад.

Я надеюсь, что мальчик мой сможет расти
Среди мира, покоя, добра и любви,
И не встретит врагов на нелегком пути,
Я мечтаю, пусть сын мой не знает войны.

Я желаю всем сердцем ему сытых дней,
Добрых игр, надежд, исполнения мечты,
Кто придумал войну, позабыл про детей,
Я мечтаю, пусть сын не узнает войны.

Я хочу чтобы завтра, он встретил рассвет,
Через годы влюбился, создал бы семью,
Чтобы место нашлось для удач и побед,
Я надеюсь, что он не увидит войну.

Я с тревогой смотрю как гниет этот свет,
Закрывая глаза, ощущаю беду.
Я боюсь осознать, приговором ответ,
На вопрос мой, увидит ли сын мой войну?


Рецензии