Привет, дорогая

Стань игрушкой для истца...
и наперстком сатаны.
Чтобы слезы рясные без конца..
озаряли ручейками щеки.

Не познай любви ни разу
и вся нежность под замком.
Утопай во лжи своего мирка,
не дерзая быть с ним жестокой.

Пострадай так много раз.
Изувеченное чудо...
Ты страдаешь в добрый час,
потому что каждое мгновение твое - морок.

Не моли богов избыть муку,
лишь сгори в любви к земле.
Ты - сама повинна в том что есть,
не видать тебе благословения вовек.  

Лишь задайся.. спустя век целый...
вопросом ты к своей судьбе.
Ты обречена на это проклятие?
Либо же... Что то там всё же есть?


Рецензии