Я зачеркнула мрак далеких дней

Я зачеркнула мрак далеких дней –
Пусть тайною моей он остается.
Судьба еще не раз мне улыбнется,
И я смеяться буду вместе с ней.
А в прошлый мир тревог, обид, теней
Пусть даже мысль моя не возвернется.

Евгения Шелковникова


Рецензии