Переждать

Когда вокруг, жуткая буря
Следует её переждать,
Словно перестать дышать
Сидеть, глаза зажмуря.

Эту бурю ни кто не видит,
Она заденет только тебя.
И исчезнет известная тропа,
Тропа твоих идей убита.

Вот вот начнётся этот хаос
Всё это нужно  переждать
Потом всё по кусочкам, собирать
В подвал на веки спускаясь

Там всё можно переждать
И этот подвал не в доме
Он в твоей голове
И ты должен был это принять

Как и эта буря, она в голове
Ты не смог разобраться в себе
И дело даже не в судьбе
А в тебе, всё дело в тебе


Рецензии