Россиянам и всем

Лжецы лжецы грешат над миром...
вещая нам о правде..
журнала весь, вещание Фм...
канал телевизионный..
Тебе расскажут какой ты есмь,
какой ты должен быть на деле самом.

Убийцы лож и дельные воры.
Вновь заседать думой...
Они натягивают жизни миллионов врозь
с самим понятием жизни.

Искусства юная рожь,
творческая гладь,
так и оставаться мягкой и полой..
Сколь бесполезен сердечный порыв,
когда он движим лишь феноменом..

Умы... пьяны.. в стакане обособлены.
Учителя, банкиры,
да инженеры с врачебным станом.
Они все знают почем фунт лиха,
но выпивать всё горше лишь предпочитают..

Страна горит.
Детство сбежит...
в края погожие - за сколько?
Талант соборной души...
Столь щедрой,
что поразила мир..
Распался под давлением ига
на изотопы?

Лишь зверь рычит.
В своей берлоге царь
и его свита... всё видят сны
и зализывая желто - голубые раны...
дерзают оболгать ещё.
Дерзают и убить.
И обаналить.
И сдаться.
А всё в итоге лишь одно...

как рухнет свод у царства..
им суждено здесь разбежаться..

Вот только кто же
за это всё в ответе?


Рецензии