Не жила ещё...

Так бывает, что жить не хочется,
Волком вой и скули с мольбой,
Попроси кузнеца пусть выкует,
Душу самой, что есть стальной.
Говорят, что ты молода ещё,
Встретишь счастье свое - апрель,
Пережди только время это
Грозовых и ничьих потерь.
Все уладится - для чего? -
Чтобы счастьем наполнить день,
Чтобы светом наполнить все,
Потому что ты не жила ещё...


Рецензии