Ностальгия на шпильках

Вы идеал и совершенство
Необычайной женской красоты
Дающей право на блаженство
От самых стройных ног мечты
Они в движении чудесны
Неуловимый женский шаг
А впрочем все шаги прелестны
Ведь каждый хоть обут но наг
На высоте любви на шпильках
Таинственность и блеск и шик
Заоблачная даль на шпильках
Непроходящей моды крик


Рецензии