оз

В травинке. . . Порезать свой палец как бритвой
О, зелень.
За елью запрячу все слезы, веселье
О, зеро.
Заело в иле весеннем.
Ловили.
Цветы к рукам липли в киселе
Любовь в плевке
Спускаясь в келью
Ей лью
Ей лью
Окна заполнить елью

Метелью
Смотри кони
мы не далеко ли?
Смотри кони
мне бы помнить
Несутся кони
прикоснуться ко; мне
Мы не далеко ли
Так стало легко мне..

Иголочки колют до крови, ёлки
От шороха пару раз ёкнет
Поможет ли йод, нет
Ей льет
Сколько ей лет? Иве век
На верёвках белье
От росы промокает наволочка ее
От зим до зим, отрастают косы смолы
Боже спаси
или спой же
Верь, подыши в мою дверь
Померь мою душу
позже.

В густой тьме размешается голос, где
хрусталики сахара
Тают
На моём языке, нет грамматики, словарей,
и так далее
Во мне
Свари свое слово мне
В траве не сыскать собачьего
Лая
..пролетела пчела
цветок выбирая тот что сильней
выпирает в тропинке и как нити травинки
И кони..
Мы не далеко ли?
мне бы не помнить..
Снимай все иконы
Снимай все иконы*
так стало легко мне

*(От топота все равно упадут)


Рецензии