настроение

Я люблю , а ты ворчишь,
Я зову , ты не спешишь,
Побежишь , я догоню,
Ну конечно уступлю.
Улыбнешься , засмеюсь,
Спотыкнешься , изловчусь,
Если вдруг замерзнет нос
Теплым пледом окажусь.
Я люблю , и ты в ответ,
В этом наш с тобой секрет,
Что хотела ты сказать?
Обниму тебя опять!
Позову , иди со мной,
Человек мой дорогой.
Слово доброе скажи,
Расставаться не спеши.


Рецензии
Правильное настроение! Спасибо, понравилось! Марина

Марина Шумина   19.05.2022 14:35     Заявить о нарушении