Отпусти меня, ностальгия!..

 Отпусти меня, ностальгия!
 Я свободною быть хочу!..
 Отпусти в Задонские степи,
 Я на крыльях туда прилечу!..

 Не по сердцу бетонные будни
 И Московский, промозглый ветер!
 Отпусти меня,  ностальгия!..
 В даль, где яркое Солнце светит!..

 Там, где солнечный, южный город!
 От бетонных, Московских плит! -
 Отпусти  меня,  ностальгия!..
 В этом  холоде  сердце  щемит!..

 Отпусти меня, ностальгия!..
 Пролетают, годами вьются
 Мои мысли, к родным берегам!
 Но туда никогда не вернуться...


 


Рецензии
В Москве неплохо, но грусть по родным местам всё равно останется! С добром я.

Сергей Рэф   06.02.2022 17:01     Заявить о нарушении

Сердечно благодарю!

С теплом

Камила Голицына   06.02.2022 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.