экзамен жизни с честью сдашь..

Судом к постели не закована,
мысли все находятся при ней,
знать душа не парализована-
ещё работает в судьбе своей..
Недовольная собой часто бывает-
неспокойная всегда твоя душа,
что делать,наперёд всё знает-
ошибки исправлять пришла пора..
И учиться,учиться всему рада,
по жизни неся проступков груз,
в финале ждёт от судьбы награда-
закончен на отлично жизни ВУЗ..
*****
Документ такой нигде не купишь-
на небе взятку никому не дашь,
свою судьбу очередную не разрушишь-
экзамен с честью перед Богом сдашь..


Рецензии