Мелодии зимы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/08/24/3791

Волшебный вальс танцуют ели,
Звучит могучий контрабас.
И вроде спрятались метели,
Пришла пурга в последний раз!

Февраль скользит по льдинкам тонким,
Весны мы приближаем час.
И кажется, капелью звонкой,
Судьба выводит нам романс!

И мы в объятиях мелодий
Душой летаем в облаках.
И ангелы слагают вроде
Мотивы с дудочкой в руках!

С ветрами кружится, как встарь,
В снежинках бархатных февраль!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Творческих успехов Вам!

Елена Батаева   23.01.2023 06:50     Заявить о нарушении
Мы рады, большое спасибо, Елена!

Жюр22   23.01.2023 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.