Отвыкаю я быть идеальной

Отвыкаю я быть идеальной,
И учусь становиться собою.
Создаю образ свой уникальный:
И с изюминкой, и с глубиною.

Я недавно совсем осознала,
Что любя раскрывается личность.
А в стремленьи достичь идеала
Наша гордость куёт педантичность.

Измененья большие приходят:
Я из кокона бабочкой вышла!
И меня компас мой не подводит:
Я взлетаю всё выше и выше…

Крылья сильные ветер ломает,
Но питаюсь росой и нектаром.
Мотылькам небеса помогают,
Наделяя особенным даром…

Чтоб лететь, от грехов очищаюсь:
Только так получаю свободу.
А когда я на землю спускаюсь,
То вас всех призываю к полёту.

Если ты сейчас в коконе тесном,
Разрывай его стенки на части!
И живи не земным, а небесным,
Только так достигается счастье!

Отвыкай тоже быть идеальным
И учись становиться собою.
Даже в слабостях будь уникальным:
И с изюминкой, и с глубиною.


Рецензии