Мой праздник Жизни - Каждый День!

Мой праздник Жизни - Каждый День!
И это не о тОртах и напитках!
Мой Свет Души, развеет ночи тень!
Ведь Радость Жизни - БОГа фаворитка!

Восторгом наполняется Душа,
Горят глаза, искрятся Интересом…
Влюбляюсь в Каждый день свой, не спеша…
И наслаждаюсь многомерностью процессов…

От искренней улыбки Светится Душа…
Сердечной добротой Любовь струится!
Я замечаю, как Жизнь хороша,
Возможностями щедрыми искрится…

Я Жизнь могу испытывать всегда!
Я с каждым вдохом с ней Преображаюсь…
Царит в Душе Покой и Красота …
Величием Свободы наслаждаюсь!

Влюбляюсь с каждым вдохом в Жизнь свою,
Я Исцеляюсь Страстью к Вечной Жизни!
Божественность свою осознаю…
Все Совершенства БОГа: бескорыстны!

Вдыхаю Жизнь с Любовью, не спеша…
Благословляю БОГа проявления…
Естественно божественность верша,
Здесь воплощаю, наши с ним, веления!

03.02.2022


Рецензии