Я как автор

Я, как автор, не в ком-то одном
Из героев своих живу.
Загораюсь свечой и сгораю огнем
Я во всех, о ком говорю.
Я- шум ветра и шелест высокой травы
И я- запах земли по весне.
Отголоски хулы и недоброй молвы-
Это тоже все обо мне.
Я- герой и я трус вкупе с подлецом
Честь и совесть, любовь и смирение.
Аферист я с одухотворенным лицом
Внушающий уважение.
Я есть я. А они есть они.
Я- отец им. Они мне дети.
И нет крепче тех связей
Называемых-МЫ!
Я, как автор, за нас в ответе.
26.12.20.


Рецензии