Стена Непонимания

Стена Непонимания растёт из недостатков,
Достойных невнимания, как злая шутка матом.
Тяжёлые страдания прочтёт её черёд,
Стена непонимания не призовёт в поход.
Когда я говорю, прости, меня не принимают.
Мне говорят Уйди, ты только нам мешаешь.
Я падаю в чертополох, в колючую крапиву,
И мир лишь ставка, спорт для них, я не найду управу.
Слеза течёт, и очень горько, я покупаюсь на отраву,
Я начинаю также поступать, вот новая оправа.


Рецензии