слог, словно долото..

..но долото  - для дерева..

..для камня – ну что же кроме молота здесь нужно?

                Что???

            ..резец..

     ( ..когда в провалах оседает Память,
  я зол как никогда..)


                .. и  Дух!-


                ..Огонь костра!


      когда невмоготу -


                - Свечи! –


                чтоб  Свет Души

                и в Мраке –

                не потухЪ.,
 


Рецензии