Лже-любовь

Ее глаза были наполнены слезами,
Когда ты холодно бросал на нее взгляд,
Когда душил, уничтожал морально,
В словах твоих был сплошной яд.

Она наивно верила мечтаниям,
Наивно верила в эту лже-любовь,
С ума сходила от горя и отчаяния,
Но возвращалась к тебе вновь и вновь.

А ты играл, играл ею, как куклой:
То возвращался, то снова уходил.
Ты так хотел, чтобы была послушной,
Но ты не смог: ее не полюбил.

А для нее ты был целой вселенной,
Она тобой напиться не могла,
Но только вот своим же безразличием
Ты душу ей опустошил до дна.

25.06.2021


Рецензии
яка трагедія!
як кіно про козла перед очима

Гелена Смилянская   24.03.2022 12:07     Заявить о нарушении