я.. не люблю

я люблю тебя вопреки всему,
я, наверное, безумным стал,
ибо пойду за тобой во тьму,
каждый день бы с тобою умирал.

открывал я душу — ты никогда не понимал.
и не хотел бы понимать, 
не хотел бы я существовать.
из-за этого я жизнь чуть свою не оборвал.

тебя не люблю больше я.
и не нужен больше мне свет твоих глаз.
ушел я, свои шрамы закидая.
можно ли человека невзлюбить  за скорый час?

пусть я и догорю, как мои чувства в огне.
я, наконец-то, разлюбил тебя в феврале.


Рецензии