***

 20 лет

Ты знаешь, мне уж всё равно
Но, и день и ночь одно,
А может и не всё равно.
Всё ровно на 14 минут,
Ты слышишь? Нас с тобой зовут.

Прошло уж двадцать лет,
И столько ведь прошло,
Произошло, ушло,пришло, исчезло..
Казалось бы забыто всё, но нет.
Забыть такое бесполезно
И бесчестно.

Лишь мимолётно глядя в своё фото
Всё оживает словно бы вчера, и всё же..
Забытая тобой простая нота..
А может не забыта.
Но об этом не узнаю, может.
Лишь намёк морозный.
А может и узнаю, себя помучаю.
Всё равно давно ведь уже поздно.
В любом случае.


Рецензии