Зима.. Письмо Тебе. 2страница

Зима.. белым.. бела.. и снежна..
Давно уж я зимы такой..
Не помню, что б в метель так нежно
Неслись слова.. в снежинок рой.

Кружась и чувства заметая
В невиданную кутерьму..
С небес.. под ноги опадая
В любовь.. забывшись на снегу.

Ах, где то там в делах, заботах
И в думах ли.. не обо мне ль..
Быть может так.. тоскует кто то
И образ мой.. хранит.. в себе.

А в небе.. стало.. больше сини
И солнце лучиком.. теплит..
И в глупость.. кажется унынье
Несказанных всех слов моих.


Рецензии