Сайт знакомств

Что случилось? Что здесь ищешь?
Почему сейчас одна?
..... это же "грязища"!
Сайт сей создал "сатана".

Я и сам давно болтаюсь
По приколу захожу
Просто так, пишу,общаюсь
Но отсюда,не дружу.

Понимаю жизнь проходит
Надо ласки и тепла.
Только это мимо ходит.
Жизнь практически прошла.

Как и ты я одинокий
Если что: прошу простить!
Хочется любви "глубокой"
В радости охота жить!

Но пока не получилось
Может дальше повезёт?!
Так вот в жизни и случилось
А мечтал, наоборот!

Жизнь такая всё же "штука"
Бьёт порой,и всё с "носка"!
Кто-то в радости,кто в муках
Кто-то жизнью "дурака"

Так что родственные души
Может нам и по пути?
Никого не надо слушать.
Просто надо всё ж идти!

4:40 5.02.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии