В парке

Я хочу чтобы так было,
И солнце в небе и так всем было,
В душе и в ненастные дни светило,
И с утра вставая, оно нас искренне будило.

Когда открыли парк, мы ходили на все карусели,
И много мы ваты и кукурузы переели,
И в конце концов желудки революцией запели,
И мы искали последние и высокие ели.

Мы так хотели за ели, но там все пили и ели,
Но был конец и там было место, всё просто,
Но я ошибся, там были голубые и они там ели,

Хочу чтобы не блистали там эти ели,
Ели кукурузу и вату как хотели,
Так мы резвились и не понимали,
Что мы взрослые, как они дети.


Рецензии