Вдвоём к вершине

Кидаешься, стучишься, пытаясь объяснить,
Но остаёшься просто без вниманья,
И кажется… что время отпустить,
И невозможным стало ожиданье!

Слова без звука будто говоришь,
Уставшим, слабым голосом обиды,
Со стороны смешным вдруг прозвучишь…
Но всё пройдет, как звуки панихиды.

Один не сможешь покорить вершину,
Без понимания, поддержки и любви,
Забравшись трудно лишь наполовину,
Раз оступился без страховки и в крови!

Но если рядом тот, кто не оставит,
Когда опасность незаметно подошла,
Он на победу курс двоим подправит,
Чтоб радостно вершина приняла!

И вот подставив крылья ветру,
Что смелым помогает побеждать,
Взлетаете к вершине вместе
И новое готовы создавать.


Рецензии