Декабрист

А.А.Н.

Картечь в лицо – это жутко быстро
Картечь по другим – это жутко страшно
Но если ты сам пошёл в декабристы
Ничто тебе не должно быть важно
Ну, может, только, кроме народа
Так это всё для народа только
Ну, может, только, кроме свободы
И ради денег, но не настолько
И конь хрипит, убиенный пикой
И бледен, стреляет в упор, Каховский
Россия  была и будет великой
Но всё так глупо, по пиз№№ковски
И Юля, она не Полина Гёбль
Хотя в Википедии про неё больше
И двор не инстраграм-профиль
Кольчугино не Акатуй тоже
Но гибель не страшная
В петле тугой
Позорней и гибельней
Друг дорогой
Когда ты с чекистами
Рукопожат
Синие подростки
Под снегом лежат


Рецензии