Не легче

С глаз долой, вон из сердца - не легче.
Хоть и ладная, в общем, погодка,
но она заговорщицки шепчет:
"Открывай-ка, подруга, водку.
Тормознула, считаешь, ловко?
Помнишь, ночью как волком выла?
На последние купишь веревку,
где-то в ванной на полке мыло".

30.01.22


Рецензии