я здесь что бы жить творить и любить

Не будет целого без тьмы и света.
Не будет радости без грусти и печали.
Несовершенства  маленькой планеты
Внутри меня, меня такой создали. 

И выпала мне честь родиться
Иметь способность чувствовать и жить.
Наблюдать за старшими и у них учиться.
Как врать, осуждать и себя не ценить.

Я помню где меня отменяли. Где волю пытались мою подавить .
Они Ошибались и сами не знали
Я ЗДЕСЬ что бы жить творить и  любить.


Рецензии