Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы,
Ведь их улыбки так бесценны.
Дарите девушкам цветы,
Любовь дарите полноценно.

Дарите девушкам цветы,
Дарите ласку им и нежность,
Чтоб ощущалась безмятежность
В момент печали и тоски.

Дарите девушкам цветы,
Чтобы глаза у них сияли;
Чтоб слез совсем они не знали,
Дарите девушкам цветы.

27.11.2021


Рецензии