колыбельная

Спи...
С тобой танцует
Красавица ночь- Успокаивающая, Расслабляющая...
Руки ее -
Из добра
и Любви-
Исцеляющие, Обнимающие...
Спи...
В природе
Во всем
равновесие...
Завтра придет
Новое
Чудоденствие...
А сейчас -
Ночь ...
Понимающая,
Все принимающая,
Все растворяющая..
И в Любовь превращающая...
Спи... 


Рецензии