Нет дороги назад

Нет дороги назад...
У любви что сгорела в огне...
Нет дороги назад...
У времени  плотность...
Что людей беспощадно съедает...

И глаза наполняет...
Божественный  свет...
Рано утром  вперёд...
Для верных пути  открывает...

Без пощады  очнись...
Для тебя я чужой...
И надежды ты зря ...
На  возможность  питаешь ...

Никогда и ни где...
 Я не буду с тобой...
Твое время украли...
И на веки распяли...

Вот поэтому ...
Просто забудь про меня...
Моя Лира  людей...
Что воскресли спасает...

И пронзает насквозь...
От предательства боль...
Не купить тебе юность...
Память  душу терзает...

Нет дороги назад...
Кто прокладывал  след...
Нет дороги назад...
Кто  в бою  свою душу  оставил...

Значит только вперёд...
Время новых Побед...
Звёздной  пылью  под ноги...
Свет небесный  встречает...


Рецензии