бог в душе

Бог в душе у каждого из нас
Кто бы как над верой не глумился
Я уверен, что хотябы раз
Каждый перед богом извенился.

И пускай твердят, что бога нет,
Трудно верить в то,чего не видно
Каждый для себя найдет ответ
Коль в душе пустынно и обидно.

Если веры нет, то трудно жить
И не стоит над судьбой глумиться.
Я уверен в ЦЕРКВИ бога нет !!!
Бог! в душе ,у каждого таиться.

P.S.
Как попЫ, что разъезжают в мерсах,
Мне порой до жути интересно!!!
Неужели не подозревают ?
Что в аду для них готово место.


Рецензии