Блистают во вселенском океане звёзды!

***

Блистают во вселенском океане звёзды...

И разливается повсюду дивный лунный свет!

Теперь в созвездии Нефрита все сойдёмся

И проведем совместно много лучших лет!

*

Пусть светом наполняется надежда

И открывается к Олимпу новый путь!

Пусть сборная России будет сильная, как прежде

И гордостью от достижений дышит грудь!

*

Идёмте дальше! Где любовь и вдохновение,

Куда проложена дорога в славный путь!

И пусть случится с каждым человеком озарение,

Кто ожидает в счастье с головой нырнуть!

***

4 февраля 2022г.

Начало XXIII зимних Олимпийских игр в Пекине.


Рецензии