Я в разлуке хотела очнуться

Я в разлуке хотела очнуться.
Я хотела проснуться другой.
С головою в себя окунуться,
Я хотела забыться мечтой.

Не твоею любовью быть пьяной,
Не тобою болеть по ночам
И не быть той печалью незваной,
Что тоскует по сильным плечам.

Мне касанье руки твоей - тягость,
Мне твой шёпот, как в сердце игла.
Я хотела забыть твою сладость,
Я душою сгорала дотла.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   19.04.2023 01:05     Заявить о нарушении