Человечек

   
Как нелегко жить маленьким
И как непросто подленьким.
И наслаждаться маленькой
Гадостью, словно подвигом.
У мелких и гадости мелкие
И жизнь без особых отличий.
Как каша, размазанная по тарелке:
Вроде бы есть- а не сыщешь.
И как это все ломается
Когда споткнешься о Бога…
И жизни пустой декорации
Валяются на дороге…
Лето 21


Рецензии